当前位置 : 动态 > 通知公告

中央党校图书和文化馆关于 开展“四大专题数据库”结项评估的通知

  • 上传时间 : 2021-04-28
  • 浏览次数 :
  • 上传单位 : 图书和文化馆办公室

 各省、自治区、直辖市党委党校(行政学院)图书馆,新疆生产建设兵团党委党校(行政学院)图书馆,铁道党校,各副省级城市党委党校(行政学院)图书馆:

 按照《全国党校系统图书馆数字资源建设规划(2016—2020年)》和《全国党校系统图书馆“四大专题数据库”建设实施方案》的要求,现开展对地方党校(行政学院)图书馆申报的“四大专题数据库”子库与子课题项目结项评估工作。有关事项通知如下:

 一、活动组织

 结项评估工作由中央党校(国家行政学院)图书和文化馆、中国图书馆学会党校图书馆分会负责组织,成立结项评估工作小组具体实施。中央党校图书和文化馆馆长担任组长,小组成员包括中央党校图书和文化馆相关人员、全国党校(行政学院)系统各片区负责同志以及国家图书馆、高校图书馆等业界专家。

 二、具体要求

 (一)子库项目。2021年6月30日前完成项目建设工作,未按时完成的不予结项。各承建馆需在7月10日前将结项材料提交至中央党校图书和文化馆。结项材料包括:结项报告、结项申请表、录制子库功能的短视频、子库元数据文件(具体要求见附件的说明)。

 (二)子课题项目。2021年6月30日前完成课题研究,7月10日前完成课题研究报告提交(具体要求见附件的说明)。如有已发表的研究成果,可一并提交。

 三、时间安排

 (一)申报阶段:2021年7月10日前;

 (二)评估阶段:2021年7月11日—9月30日;

 (三)结项阶段:2021年10月1日—11月30日。

 

附件:全国党校(行政学院)图书馆“四大专题数据库”结项申请表.doc

                                    中共中央党校图书和文化馆  

                                       2021年4月23日