咨询电话

 62805469

关注微信公众号

论文提交

论文提交须知:

一、具体要求

在网上提交论文前请先仔细阅读本说明,按照要求及时提交学位论文电子版。

1、学位论文电子版格式应为PDF文件(*.pdf文件),文件请不要设密码控制,亦不得上传压缩格式文件。

2、学位论文必须完整,包括封面、授权页、摘要、目录、正文及参考文献等信息,并统一成一个pdf文件予以提交(不允许分成目录和章节多个pdf文件提交)。

3、提交学位论文文档必须是终稿,印刷本与电子版内容应一致,保证两者内容和排版格式相符、封面页信息完备。

4、学位论文一定要等答辩通过后方可提交,所有的修改须在提交前完成。

5、如未及时提交论文及通过审核,将无法办理图书馆借书证的退证手续。

二、使用说明 ceshi 

1、建议使用chrome浏览器,目前发现IE11版本无法粘贴信息,如果使用其他浏览器可能会导致提交失败。

2、进入中央党校图书馆主页(http://lib.ccps.gov.cn),点击“论文提交”,仔细阅读提交说明后,点击“进入论文提交”模块。

3、“论文提交”登录方式为实名登录。首次登录要求输入姓名、学号、密码。学号必需有“8000000”,否则无法识别。密码第一次由用户自主输入,且不能更改。论文可凭姓名、学号和密码再次登录进行修改。忘记密码时请与图书馆赵老师联系(电话:62805458)。

4、填写论文及个人有关详细信息。打*号为必填项,需填写完整,否则会造成提交失败;个人联系信息必须真实有效,以便于提交过程中及时沟通。

5、论文全文务必以附件形式提交。提交表单中最后一项“附件”用来提交全文,点击“浏览”按钮将要提交的文件添加进来。

6、提交表单填写完整后,点击提交表单下方的“保存”按钮,弹出“保存信息成功”对话框,点击“确定”,由于内容较多,保存时间可能比较长,请耐心等待。在接下来弹出的界面下方的“已上传的附件”框中,可看到刚才上传的文件列表。

7、如有修改项,修改之后一定要“保存”,如无修改项,请选择“退出”。以上步骤完成后,方可完成学位论文的提交。

三、论文提交注意事项

1、表单中的中文关键词、英文关键词请用英文半角分号分隔,不加空格,否则无法检索。

2、中文摘要、英文摘要、目录、参考文献、全文、引文等字数较多的字段请从原文件复制到记事本中,经过格式转换和必要的处理后再复制粘贴到提交页面中,内容必须保持完整,不能只粘贴一部分,要与印刷本保持一致。

3、目录字段要去掉页码、空行及“目录”字样,中文摘要、英文摘要字段中请不要保留“摘要”和“Abstract”字样。

4、参考文献字段不要保留“参考文献”字样,请直接粘贴具体内容到记事本,每个小项保持一行,去掉多余的回车和空格,系统会自动换行,并且请去掉空行,保持内容紧凑。处理好之后再转贴到提交页面中。

5、全文字段是用于检索的,不用于显示,只要求内容全面,对格式不做要求。

6、学位年度为毕业年度,为必填项。

7、“拼音姓名”栏系统一般自动生成,多音字需要自己进行修改。如系统自动生成不成功,请手工填写。

8、“密级”一项,有五种选择:公开、内部、秘密、机密、绝密。如不选则默认为“公开”,请不要随意填写,密级涉及可被阅览日期。

9、具体情况请参见实例:

进入http://10.2.7.16/Library/WebSearch/Search_DataInit.aspx?dbid=165&dbcode=CCPSETD,点击任意一条结果记录即可作为参考。

四、查询所提交论文是否通过审核

论文提交完成两个工作日后,可在网上查询所提交论文的审核信息,我们会尽快审核,审核结果也会发送邮件到提交的邮箱。具体查询操作步骤:在图书馆主页上,点击“论文提交”—“进入论文查询”,输入姓名及密码登录后,可看到自己提交论文的审核状态(是否通过)。如果状态是“未通过”,即审核不合格,则须根据email中反馈信息要求对所提交的学位论文进行修改,并再次提交,直到审核合格为止。如状态为“已通过”,即审核合格,则不能再修改论文和再次提交,如需修改的请与图书馆赵老师联系(电话:62805458)。

图书馆