论文提交

论文提交须知:

 

在提交论文前,请仔细阅读此说明:

一、具体要求

在网上提交论文前请先仔细阅读本说明,按照要求及时提交学位论文电子版。

1、学位论文电子版请在“上传全文”处提交,仅支持PDF文件(*.pdf格式)。

2、学位论文必须完整,包括封面、授权页、摘要、目录、正文及参考文献等信息,并统一成一个pdf文件予以提交(不允许分成目录和章节多个pdf文件提交)。

3、提交学位论文文档必须是终稿,印刷本与电子版内容应一致,保证两者内容和排版格式相符、封面页信息完备。

4、学位论文一定要等答辩通过后方可提交,所有的修改须在提交前完成。

5、如未及时提交论文及通过审核,将无法办理图书和文化馆借书证的退证手续。

二、使用说明 

1、建议使用谷歌、火狐、360、IE等主流浏览器。

2、进入中共中共党校(国家行政学院)图书和文化馆主页(http://lib.ccps.gov.cn/),依次点击“服务”—“论文提交”,仔细阅读本说明后,点击“进入论文提交”按钮。或直接登录此链接http://10.8.70.210/zgzydxgjxzxy-extend/index.shtml

3、“论文提交”首次登录要求输入学号、密码,密码与学号一致,首次登录后请尽快修改密码。忘记密码时请与图书和文化馆数字资源建设室联系(电话:62805458)。

4、提交论文分为三个步骤:填写基本信息(题名、导师、学科专业等)——填写详细信息(关键词、摘要等)——上传全文和设置权限。其中打“*”号为必填项,需填写完整,否则无法提交。

5、提交页面中第三步骤“上传全文”用来提交学位论文电子版,点击“选择文件”按钮将要提交的文件添加进来,仅支持PDF格式。

6、提交表单填写完整后,点击提交表单下方的“下一步”按钮,弹出“成果已经添加完成”对话框,点击“确定”,即进入待审核阶段,进入待审核阶段后不可再次提交。

7、如有修改,请点击“论文提交”按钮,会出现已提交的论文内容、操作历史、审核意见等条目,点击“编辑”进行修改,修改完成后请注意点击页面最下面的“保存”。如审核不通过,可按照要求进行编辑后再次提交审核。

三、注意事项

1、若存在多个中文关键词或英文关键词,请点击关键词框左侧的“+”号进行添加。

2、对于中文摘要、英文摘要、参考文献、目录等字数较多的字段,请不要首行缩进。务必保持内容完整,不能只粘贴一部分,要与印刷本保持一致。

3、目录字段要去掉页码、空行及“目录”字样,中文摘要、英文摘要字段中请去掉“摘要”和“Abstract”字样。

4、参考文献字段不要保留“参考文献”字样,每个小项请保持一段,去掉多余的回车和空格,并且去掉空行,保持内容紧凑。

5、学位年度为毕业年度,为必填项。如:2019。

6、“单位”栏请检索选择“研究生院”。“导师”栏可检索选择,如未检索到,请手动填写。

7、“权限设置”一项分为“无限制”、“机构内部”和“暂不开放”,默认选择“无限制”,请不要随意填写。

四、查询审核结果

论文提交完成两个工作日后,可重新登录该网址查看所提交论文的审核结果和审核意见,我们会尽快审核。

具体查询操作步骤:在图书和文化馆主页上,点击“论文提交”—“进入论文提交”,输入学号及密码登录后,点击首页上方的“论文提交”,可看到自己提交论文的审核状态(是否通过)。如果状态是“审核不通过”,则须根据审核意见中的要求对在已提交学位论文中点击“编辑”进行修改,修改完成后点击“保存”即为再次提交。如状态为“审核通过”,即审核合格,则不能再修改论文和再次提交,如需修改或删除论文,请与图书和文化馆数字资源建设室联系(电话:62805458)。