当前位置 : 资源 > 资源列表 > 外购资源

智库报告数据库

浏览次数 : 上传时间 : 2019-09-17
访问地址 : http://202.106.125.196/lfjc/zkbg/initIndex.action
资源类型 : 题录、报告 揭示深度 :
使用指南 : 使用指南下载 数据库类型 : 访问方式 :
特别提示 :
资源简介 数据库内容简介 使用时间

智库报告数据库是国内唯一系统收集海外智库中国研究报告的专题数据库,主要汇集2012年之后海外著名智库和研究机构关于中国问题的研究报告,以供党政军领导及时了解国际上对中国问题的最新动向。

  简介

  智库报告数据库是国内唯一系统收集海外智库中国研究报告的专题数据库,主要汇集2012年之后海外著名智库和研究机构关于中国问题的研究报告,以供党政军领导及时了解国际上对中国问题的最新动向。该数据库主要特色如下:

  特色一:内容系统。全库涉及中国的政治、经济、社会、生态、外交和军事六大类别,完整系统的收录海外智库研究中国的全方位成果。

  特色二:更新及时。本库定期跟踪海外智库中国研究的最新成果,力求为党政军提供及时的文献资讯。

  特色三:检索方便。本库实现题名、发表机构、作者和关键词、年份等检索条件的快速检索,并提供全文检索和高级检索。

  特色四:原文提供。本库所提供的报告均有原文,部分报告提供中文摘要。

  特色五:语种多样。全库包含九种语言,汉语、英语、法语、俄语、德语、西班牙语、意大利语、日语、韩语等语种。

2018年12月1日起到2019年12月1日