咨询电话

 62805469

关注微信公众号

当前位置 : 资源 > 资源列表 > 试用资源

人民日报题录数据库

浏览次数 : 上传时间 : 2017-07-21
访问地址 : http://10.2.7.25:81
资源类型 : 报刊 揭示深度 : 全文
使用指南 : 使用指南下载 数据库类型 : 试用 访问方式 : 校内IP
特别提示 : 暂无
资源简介 数据库内容简介 使用时间

暂无

  《人民日报》1946年5月15日出版,1948年6月15日起成为中国共产党中央委员会机关报,是中国第一大报,也是世界著名报纸之一。《人民日报题录数据库》收录了自人民日报1946年5月15日起至今的全部索引数据,还包括人民日报华东新闻1995年7月1日创刊至1996年的全部索引数据。这些数据包括日期、标题、作者、人物、版次、版名、作者单位、作者职务、栏目、来源、发电地、分类、关键词等项。

  为确保数据信息的真实性、全面性,本数据库所搜集信息均来自《人民日报》官网及官方年鉴等。

  本数据库内容丰富详实,采用WEB数据库技术制作,建立在WINDOWS操作平台上,可方便用户安装在企业内部网,也可嵌入用户系统作为一个独立的WEB数据库服务器。