咨询电话

 62805469

关注微信公众号

当前位置 : 资源 > 资源列表 > 试用资源

博看期刊数据库

浏览次数 : 上传时间 : 2017-04-13
访问地址 : http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=22172
资源类型 : ​人文社科类电子期刊 揭示深度 : 全文
使用指南 : 使用指南下载 数据库类型 : 访问方式 : 校内IP
特别提示 : 1、博看期刊数据库是矢量数据,不需要使用专门的阅读器,只需要有浏览器即可。 2、本库为远程访问,超过3000种期刊和纸质期刊同步更新,剩余期刊可保证在15工作日内更新完毕。 3、不限制校内外访问资源,校内IP可以无账号登录,校外IP需要使用账号登录访问,图书馆如有需求可以按照一定规则定制每人独立的阅读的账号。4、博看期刊数据库目前在我灌提供两种服务,PC端服务和移动APP服务。PC端数据库支持原貌本和文本两种格式,并可以自由切换,支持剪切和复制等功能;移动APP支持报纸,期刊,电子书等多种资源,提供在线阅读和在线下载等功能。
资源简介 数据库内容简介 使用时间

以传统期刊优质内容为核心,有效利用互联网的拓展性和互动性,将授权的4000多种畅销期刊进行数字化,在互联网上以媒体形式带给读者同步数字出版全新体验。博看期刊数据库共分为10个子数据库,收录涉及时政、财经、管理、文学、科学、教育、文化、艺术、时尚、娱乐、生活、健康、学术等20类4000多种主流畅销人文期刊,总计超过350万篇文章,数据库总容量超过15T,是国内现今最大最全的人文畅销数据库。

博看期刊数据库简介

以传统期刊优质内容为核心,有效利用互联网的拓展性和互动性,将授权的4000多种畅销期刊进行数字化,在互联网上以媒体形式带给读者同步数字出版全新体验。博看期刊数据库共分为10个子数据库,收录涉及时政、财经、管理、文学、科学、教育、文化、艺术、时尚、娱乐、生活、健康、学术等20类4000多种主流畅销人文期刊,总计超过350万篇文章,数据库总容量超过15T,是国内现今最大最全的人文畅销数据库。

注重知识产权保护

我们花11年的时间,与3000多家报刊社逐一签约,基本涵盖全部人文期刊。

我们获得杂志社充分授权,在期刊版权上标注博看LOGO并与刊社网站连接。

数据库特色

大刊名刊、内容优质

  收录期刊全部为正规出版物、内容优质,大刊名刊荟萃,精采文章云集。有利于开拓视野,提高全员综合素质,同时与学术期刊形成互补。

整刊呈现、同步更新

期刊按目录、篇章整刊呈现,保留刊物图片、文字全貌;每日更新70-100本期刊,基本与纸版同步面市,及时呈现最新出版期刊。

阅读形式多样、使用方便

  提供原貌版、文本版、语音版及下载版多种阅读形式满足不同需求;无需下载浏览器即可阅读。

特色期刊阅览室,快捷开通

  为用户打造专属期刊阅览室,自由选刊。客户无需增加任何软硬件设施,开通服务快捷。

服务稳定且高效

  分别在电信、,网通、教育网骨干网上架设镜像服务器,充分保障各种网络环境下服务稳定、高效。

阅读行为、精确统计

提供强大后台管理统计系统,精确统计读者阅读行为。

数据库服务方式

固定IP地址开放

  用户提供固定IP地址,博看通过局域网的IP地址绑定就可以提供全面的服务。

IP地址+用户名绑定

  为实现固定IP地址以外的阅读服务,由博看提供一定数量的“登录用户名”,用户可以通过自设用户名和密码的方式,达到任何地点享受全方位服务。

镜像方式

将数据下载到本地服务器,但需要软硬件投入和日常维护。

多种阅读方式

原文原貌版(多媒体版)

  独立开发的在线多媒体版,能在互联网上翻页的、保留原汁原味的阅读形式,定能让您倍感亲切,是最人性化的阅读方式。

文本版

  以文本方式呈现刊物内容全文,可实现复制、粘贴功能。

语音版

  通过语音将内容传达给读者,真正的“悦”读,消除视觉压力,让读者不仅能获得知识,更能享受知识的乐趣。在阅读视觉疲劳后,将阅读的过程简化到极至。

良好的行业口碑

报刊社认同

版权页上LOGO、网站互连等。

全国邮政大力支持

唯一获得全国邮发代号的数字期刊平台(38-857、38-858)

读者广泛好评

10年时间内已有三千多万读者享受博看网的优质服务。

典型用户名单

中央军委办公厅、中共中央宣传部、中共中央组织部、中共中央统战部、中央纪律检查委员会、最高人民法院、国家行政学院、人民公仆网、中央人民广播电台、国家民政部、国家民航总局、海关总署教培中心、中国网络干部学院、首都职工素质建设工程网、解放军总政治部、全军政工网、总装政工网、总后信息网、国家图书馆、首都图书馆、北京市干部在线学习中心、安徽省干部在线、青海省干部在线、北京公务员门户、国家法官学院、上海浦东干部学院、井冈山干部学院、延安干部学院、国家法官学院等。

                           博看网市场部                         


2017.1.1-2018.1.1