当前位置 : 动态 > 新闻报道

李季副校(院)长到图书和文化馆 调研指导工作

  • 上传时间 : 2019-07-27
  • 浏览次数 :
  • 上传单位 : 图书和文化馆办公室

 7月25日下午,副校(院)长李季同志到图书和文化馆调研指导主题教育开展工作,并与馆班子成员进行座谈。受戴小明馆长委托,临时主持图书和文化馆工作的常务副馆长谢煜桐代表馆班子做了工作汇报,副馆长赵慧珠、刘俊瑞、李爽,党总支副书记刘燕飞参加汇报座谈。

      

 谢煜桐汇报了图书和文化馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来的总体工作情况,并重点汇报了图书和文化馆检视出来的问题清单以及下一步改进工作的具体举措。

 李季同志对图书和文化馆开展主题教育以来的各项工作给予了肯定,并就关心的一些问题详细询问了有关同志。对主题教育下一步工作安排,李季同志提出了具体要求:

 一是要牢牢把握主题教育的关键,要以检视问题、解决问题为主要目标,在找差距、补短板上继续下功夫,仔细梳理问题清单,分列轻重缓急,有计划、有重点、有步骤推进整改落实;二是要牢牢把握主题教育的契机,加快推进历史遗留问题的解决,加快推进重点工程项目的建设;三是要牢牢把握“服务中心、服务读者”的原则,围绕校(院)教学科研与学工人员的需求,增强服务意识,改进服务方式,讲求服务艺术,提升服务水平。

                                       (图书和文化馆供稿)