当前位置 : 动态 > 新闻报道

何毅亭同志视察数字图书馆大楼

  • 上传时间 : 2018-12-27
  • 浏览次数 :
  • 上传单位 : 图书和文化馆办公室

 12月24日下午6点,分管日常工作的副校(院)长何毅亭同志来到数字图书馆大楼,对大楼房屋使用和资产管理进行了全面视察。

   

 图书和文化馆馆长戴小明就数字图书馆大楼的整体布局、功能分区、空间利用和资产管理等做了现场汇报。何校长在听取汇报的同时,先后到大楼三、四层原中国干部学习网办公区、一层临时报刊阅览室、书画物资库房、职工之家、地下车库等实地查看。期间,他专门询问了中国干部学习网原合作方的人员迁出、资产处理等情况,戴小明对相关工作进度做了详细答复。对此,何校长明确要求,要依法依规有序推进处置合作中止后续事宜,防止国有资产流失。

   

 视察过程中,何校长与陪同的相关部门负责同志就数字图书馆大楼房屋的统一调配管理与功能扩展做了实地考察与深入研究。他强调,要加强校(院)基础设施建设,加强国有资产管理,特别是要进一步规范场地管理、房产管理,提高房屋使用率、空间利用率,优化馆舍布局,为事业发展夯实基础。

 办公厅主任王洋,行政财务部主任张素峰、副主任李峻、刘欣,图书和文化馆常务副馆长谢煜桐、副馆长刘俊瑞、李爽陪同视察。